Здравствуйте, уважаемые дизайнеры. Решила обратиться к вам за помощью-советом. Скоро получаем новую 2-комнатную квартиру со свободной планировкой (60 кв.м.) Первоначальный план квартиры указан на рис.1 сверху. Очень хочется сделать из 2-ки 3-ку. Кажется, все получается. Но очень смущают небольшие размеры кухни-гостиной. Наша перепланировка на рис.1 снизу. На 2-м рисунке план кухни-гостиной с мебелью (размеры пыталась соблюдать). Возможно, есть и другие варианты получше, которых неопытный человек заметить и не сможет. Буду благодарна всем за советы, как сделать перепланировку квартиры удобнее и лучше. Семья состоит из 2-х человек: я и муж, в дальнейшем планируются дети.
Ванна будет угловая скорее всего, но меньших размеров. А с телевизором много было вариантов, я очень хотела диван в центре комнаты и телевизор напротив, но, наверное, очень мало места для такого. Для мужа главное, чтобы телевизор был виден с обеденного стола...
Убрала бы только шкаф из прихожей, чтобы объединить ее с кухней-гостиной, а вместо второго санузла (зачем он для 2 человек на 60 м2?) сделала бы гардеробную ( у меня когда-то была така крохотная, все помещалось.
Станет намного просторнее!