Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Новичок

Выбор школы

Здравствуйте!
    Хочу поделиться своими ощущениями и послушать мнения.
    Сейчас я точно определилась, что хочу получить профессию Дизайнера интерьера. Думаю остановить свой выбор на Международной Школе Дизайна. Что для меня выглядит, как явные плюсы МШД:
    1. 15ти-летний успешный опыт работы
    2. Европейское образование без выезда из России
    3. Подготовка дизайнеров интерьера в соответствии с международным стандартом (IIDA)
    4. Возможность получения международного диплома британской школы дизайна Rhodec и диплом WK School
    5. Различные формы обучения: очная, дистанционная, on-line обучение
    6. Спецкурсы и Мастер классы; множество курсов от Антиквариата до Росписи стен
    7. Зарубежные стажировки: Англия, Италия, Франция
    8. Возможность освоить такие реальные профессии, как : Дизайнер интерьеров, Графический дизайнер, Ландшафтный дизайнер
    9. Многие выпускники МШД сейчас практикующие и известные дизайнеры. Например, Дима Логинов, Милла Резанова, Максим Артамонов – я об этом на сайте прочитала.

В целом, в моих глазах, список выглядит солидно; меня впечатлило. Про преподавателей пока сказать ничего не могу, только то, что прочитала на сайте. Много практикующих специалистов, многие создают свои авторские курсы. Словом, похоже, люди, что называется "в теме":-)
    По некоторым вопросам я хотела получить информацию от консультантов и могу сказать, что сотрудники МШД в курсе ВСЕХ вопросов, тонкостей и нюансов, связанных с обучением.

Удачи! И мне, и всем вступающим в ряды Дизайнеров интерьера!:-)

2. Реклама

Новичок

Есть вопрос

Здравствуйте!
    Прошу совета. Хочу тоже освоить профессию дизайнера интерьера, но единственный вариант для меня - дистанционное обучение. Я, если честно, сомневаюсь в том, что такая профессия доступна для дистанционного освоения. Видела на сайте МШД, что у них есть такая форма. В чем гарантии, как школа участвует в профессионализации дистанционных студентов? Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста! Заранее спасибо!

Новичок
    Цитата Сообщение от Leiria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу поделиться своими ощущениями и послушать мнения.
    Сейчас я точно определилась, что хочу получить профессию Дизайнера интерьера. Думаю остановить свой выбор на Международной Школе Дизайна. Что для меня выглядит, как явные плюсы МШД:
    1. 15ти-летний успешный опыт работы
    2. Европейское образование без выезда из России
    3. Подготовка дизайнеров интерьера в соответствии с международным стандартом (IIDA)
    4. Возможность получения международного диплома британской школы дизайна Rhodec и диплом WK School
    5. Различные формы обучения: очная, дистанционная, on-line обучение
    6. Спецкурсы и Мастер классы; множество курсов от Антиквариата до Росписи стен
    7. Зарубежные стажировки: Англия, Италия, Франция
    8. Возможность освоить такие реальные профессии, как : Дизайнер интерьеров, Графический дизайнер, Ландшафтный дизайнер
    9. Многие выпускники МШД сейчас практикующие и известные дизайнеры. Например, Дима Логинов, Милла Резанова, Максим Артамонов – я об этом на сайте прочитала.

В целом, в моих глазах, список выглядит солидно; меня впечатлило. Про преподавателей пока сказать ничего не могу, только то, что прочитала на сайте. Много практикующих специалистов, многие создают свои авторские курсы. Словом, похоже, люди, что называется "в теме":-)
    По некоторым вопросам я хотела получить информацию от консультантов и могу сказать, что сотрудники МШД в курсе ВСЕХ вопросов, тонкостей и нюансов, связанных с обучением.

))) Похоже на рекламу) Мне кажеться вы не выбираете, а рекламируете данную школу. А еще не указали один пункт..стоимость обучения. Разве это не влияет на выбор?
    Последний раз редактировалось I_rin; 24.03.2010 в 20:23.

Заблокирован
    Я закончила эту школу дистанционно 10 лет назад. Тогда не было особого выбора. В нашем регионе тогда вообще еще не выпускали специалистов этой профессии. С тех пор я практикующий дизайнер. Школа дала только основы профессии. Без них было бы сложно начинать. А дальше только самообразование. Учиться надо постоянно. И никогда не поздно.

Новичок
    Прочитала, и вправду, похоже, на рекламу)))
    ну что сказать, мне довольно тревожно, я такой человек, стараюсь все досконально изучить, все нюансы учесть, поэтому, может, слишком подробно все описала....про стоимость не могу сказать точно, потому что не определилась с продолжительность курса, там же разные есть... стоимость немаленькая, это да...это, конечно, тоже повод для раздумий.
    и еще какой, если уж честно!
    Понимаете, мне вот вроде как ясно, что дизайн интерьеров - это моё. Но, конечно, хочется и гарантий... Вообщем, такая задача непростая. Вот пообщаться бы с теми, кто там отучился, послушать про реалии, как там и что...

Цитата Сообщение от I_rin Посмотреть сообщение
    ))) Похоже на рекламу) Мне кажеться вы не выбираете, а рекламируете данную школу. А еще не указали один пункт..стоимость обучения. Разве это не влияет на выбор?

Новичок
    Цитата Сообщение от Leiria Посмотреть сообщение

Спасибо И тебе удачи

Профессиональный участник
    не доверяю я этим курсам "24 часа"

Новичок
    мне тоже с трудом вериться в эти курсы "24 часа", мне кажется это не серьезно, нужно получать полное образование за несколько лет!

Новичок
    Необычайно интересный вопрос! Сам я вообще не дизайнер. Я не знаю пока - может быть я не в тему попаду, или вернее может быть нужно для этого открывать новую тему. Однако меня удивляет -

Цитата Сообщение от Каноненко Антон Посмотреть сообщение
    мне тоже с трудом вериться в эти курсы "24 часа"
    - почему считается хорошим пятилетнее обучение в ВУЗе, а курсы на несколько месяцев - плохо?
    Ведь это наоборот выжимка всего самого нужного и ценного.
    Хотя с другой стороны вытекает ещё один вопрос - какой объём знаний, полученных дизайнером в ВУЗе используется на практике?... (А не так - приходишь на предприятие, а тебе там говорят - забудь всё то, чему тебя учили пять лет в институте... )

Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    39
    Уже есть такая тема. Обсуждали и эту, и другие школы дизайна. Посмотрите ветку внимательно
    — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Реклама

Ваши права