Сообщение от
Leiria
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими ощущениями и послушать мнения.
Сейчас я точно определилась, что хочу получить профессию Дизайнера интерьера. Думаю остановить свой выбор на Международной Школе Дизайна. Что для меня выглядит, как явные плюсы МШД:
1. 15ти-летний успешный опыт работы
2. Европейское образование без выезда из России
3. Подготовка дизайнеров интерьера в соответствии с международным стандартом (IIDA)
4. Возможность получения международного диплома британской школы дизайна Rhodec и диплом WK School
5. Различные формы обучения: очная, дистанционная, on-line обучение
6. Спецкурсы и Мастер классы; множество курсов от Антиквариата до Росписи стен
7. Зарубежные стажировки: Англия, Италия, Франция
8. Возможность освоить такие реальные профессии, как : Дизайнер интерьеров, Графический дизайнер, Ландшафтный дизайнер
9. Многие выпускники МШД сейчас практикующие и известные дизайнеры. Например, Дима Логинов, Милла Резанова, Максим Артамонов – я об этом на сайте прочитала.
В целом, в моих глазах, список выглядит солидно; меня впечатлило. Про преподавателей пока сказать ничего не могу, только то, что прочитала на сайте. Много практикующих специалистов, многие создают свои авторские курсы. Словом, похоже, люди, что называется "в теме":-)
По некоторым вопросам я хотела получить информацию от консультантов и могу сказать, что сотрудники МШД в курсе ВСЕХ вопросов, тонкостей и нюансов, связанных с обучением.
Удачи! И мне, и всем вступающим в ряды Дизайнеров интерьера!:-)