Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы учебный центр "Успех"?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

5 26.32%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

2 10.53%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

1 5.26%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

4 21.05%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

7 36.84%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Пользователь

Учебный центр "Успех" (Киев)

Учебный центр «Успех»
    Отзывы об учебном центре «Успех». Обсуждаем особенности обучения в этой школе

Киевский центр «Успех» - не специализированное дизайнерское учебное заведение, это крупный многопрофильный учебный центр, который делает деньги на обучении желающих на довольно широком спектре курсов – от сборки компьютеров и секретарского дела до иностранных языков и ведения бухгалтерии в системе 1С. Помимо прочих курсов у «Успеха» есть отделение, именуемое «Школа архитектурного дизайна», которое предлагает учиться по нескольким программам как дизайна интерьера, так и ландшафтного дизайна. Забавная особенность программ: помимо курса «Ландшафтный дизайн» тут есть курс «Садовник», так что обеспеченные дамы, намеревающиеся заняться обустройством участка своего загородного дома, могут идти учиться вместе с собственным обслуживающим персоналом. У «Успеха» есть программы длительностью в два и четыре месяца, экспересс-курсы и программы дистанционного обучения. Некоторой провинциальностью веет от заявленных в материалах школы курсов «Фэн-шуй» и «Дизайн-интерьера для VIP-клиентов». Зато школа дизайна проводит выездные семинары, участников которых вывозят из Киева в Ялту, а основной курс дизайна интерьера практично поделен на два раздельных этапа, на первом из которых изучается проектирование одноуровневых помещений (квартир и конторских помещений), а на втором – коттеджей и других многоуровневых пространств.

Факты о дизайнерском образовании в учебном центре «Успех»

• Место расположения: Киев
    • Год основания: 1994
    • Директор учебного центра «Успех»: Леонид Устенко
    • Заявленные основные специальности обучения: дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, компьютерное проектирование, флористика
    • Длительность учебных программ, частота занятий: Основа дизайнерских учебных программ «Успеха» - двух- и четырехмесячные курсы, есть группы, занятия в которых проходят два раза в неделю по шесть академических часов и три раза в неделю по четыре академических часа, есть также вечерние группы и группы выходного дня.
    • Заочное обучение: есть
    • Дипломы и другие документы об окончании: Этот учебный центр выдает выпускникам свидетельства об окончании и сертификаты собственного образца.
    • Как найти: Киев, ул. Белорусская, д. 22, к. 318, тел (380-44) 486-17-05, (380-44) 483-97-86, мейл office@uspeh.net.ua , сайт www.uspeh.net.ua

Программы учебного центра «Успех»

• Дизайн интерьера, базовый курс - одноуровневые помещения: квартиры, кафе, офисы. 4 месяца, 330 евро
    • Дизайн интерьера, II уровень – многоуровневые помещения и коттеджи. 1 месяц, 90 евро
    • Дизайн интерьера, летний экспресс-курс. 2 месяца, занятия 4 раза в неделю, 190 евро

Компьютерное проектирование

ArchiCAD+Artlantis. 2,5 месяца, 185 евро
    Artlantis, 2 недели, 32 евро
    AutoCAD, 2 месяца, 140 евро

2. Реклама

Новичок
    Киевские школы дизайна всегда славились качеством обучения. Не знаю как с этим обстоит дело сейчас, но в прошлом веке там был очень сильный состав преподавателей.

Местный
    Записей в дневнике
    3
    А разве киевские школы не моложе московских?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олеся Трублаевская Посмотреть сообщение
    Учебный центр «Успех»
    Отзывы об учебном центре «Успех». Обсуждаем особенности обучения в этой школе
    В Авторской Школе Архитектуры и Дизайна Ирины Беловой-Сморж учились выпускники курса "Дизайн интерьера" центра "Успех"...

Пользователь
    Училась в этой школе у Коробченко Юлии. Получила отличную начальную базу! Преподаватель-супер!!! Очень толково и грамотно преподнесла уроки! Научила графическому рисунку!
    Я осталась оочень довольна!
    Жаловались только те, кто пропускал занятия и не выполнял графические домашние задания по стилям. Соответственно эти ребята и не сдали дипломную работу с дизайн-проектом...
    Я попала к хорошему преподавателю и у меня было большое желание учиться. Считаю, что я приобрела огромный опыт и знания благодаря Юлие! Большое ей спасибо!!!

Новичок
    я училась у Грицай Ихтиандра Алексеевича
    мужчина он специфический в общении, но очень умный и грамотный.
    в программах разбирается великолепно, материал подаёт очень толково, всё подробно объясняет.

Новичок
    Я училась в этом учебном центре на курсе Дизайн интерьера, прошла и теоретический курс (преподаватель Шахрай Наталья Ивановна) и компьютерный дизайн (преподаватель Грицай Ихтиандр Алексеевич). Преподаватели отлично знают свой предмет, очень высокий уровень, материал дается последовательно, есть домашние задания. Были и недовольные курсами, но это те, кто либо не ходил или пропускал занятия, либо, придя на компьютерный курс, не был вообще (!!!) знаком с компьютером. Очень хороший учебный центр, рекомендую всем. Приду сюда еще на 2-й уровень.

Новичок
    Приветик, меня интерессуют эти курсы графического дизайна? сколько они дляться ? их ефективность? и работаете ли вы сейчас специалистом в даной области? или это так больше хобби7

Модератор, Профессиональный участник
    Закончила эти курсы (2 уровня). Была довольна пока посещала. Когда начала работать, то поняла, что полученные знания - 1% от необходимых. Компьютерные - вообще очень слабые, пришлось брать дополнительные индивидуальные занятия. Преподаватели - хорошие ребята, но - теоретики и всегда ими были. Имён не называю, не хочу никого обижать. Было это 5 лет назад и, возможно, сейчас что-то поменялось, хотя врятли.

Новичок

Хорошо Обучение на курсах Успех

Странно, а мне многое пригодилось из этих курсов в работе. Я работаю и поныне дизайнером интерьера. Конечно, некторые вещи приходилось доучивать самому, но хорошую базу, я считаю курсы Успех, мне дали. Компьютерными курсами у них тоже довольна. Считаю, что Вам не повезло с преподавателями. Я училась 4 месяца на теор. курсе и 2.5 месяца на компьютерном. Сколько длятся курсы сейчас и вообще подробности лучше посмотреть на их сайте w w w. uspeh. n et.u a (уберите пробелы из адреса)

Реклама

Метки этой темы

Ваши права