Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85
    Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1

Что лежит в понимании-ЭЛИТНАЯ мебель ?

После просмотра рекламных постов здесь, задался вопросом.
    Что по вашему есть ЭЛИТНАЯ мебель?
    Здесь, у некоторых производителей и продавцов можно найти своё понимание данного определения. Я понимаю, что многим хочется получить обеспеченных клиентов, но всю ли мебель можно считать элитной?
    А что же тогда за понятия "мебель класса люкс", или просто хорошая, добротная мебель?)) Или слово ЭЛИТА звучит лучше и гипнотизирует сразу?)) И в понимании кого-то, если так назвать свои произведения, то сразу же попадаешь в класс "элиты"?))
    Вот понимание данного слова среди некоторых с этого сайта.
    1. Элитная, та, где есть массив и элементы из него.
    (как вариант, массив, потому, что хранит "тепло рук" мастера)))
    2. Мебель, которая похожа внешне на итальянскую))
    3. Берём материалы и густо-густо заливаем лаком и эмалью, ставим лучшую фкрнитуру и по периметру массивные элементы)))
    Причём, никто из авторов данных постов не смог дать мне ответ на вопрос "в чём элитарность?".
    И может ли, на ваш взгляд, фабрика, которая штампует каркасную мебель из дсп делать и элитную в том числе?))
    Последний раз редактировалось AlexM; 30.03.2010 в 13:46.
    Утро вечера мудренее.

2. Реклама

Местный
    А может так,
    элитная мебель эта та, которую однажды купил человек входящий в элиту по признанию N-ского авторитетного периодического издания. А "цех 5х5" который её изготовил автоматически переводится в разряд "фабрики по производству элитной мебели". На вырученные от сделки деньги арендуется ...м2 в торговом центре, куда устанавливается фрагмент той самой мебели, а всем подходящим с гордостью расказывают " - У нас сам Г-н "Пупкин" мебель заказывает, так что теперь мы, это элитный бренд и стоим соответственно. И все конкуренты Г-на "Пупкина" по рейтингу выстраиваются в очередь, а потом конкуренты конкурентов, ну итд.
    Да, совсем забыл, у них у всех ещё жёны есть, а они тоже "элитные"
    AlexM, помоему хороший бизнес план получился?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 3-dfanera Посмотреть сообщение
    А может так,
    элитная мебель эта та, которую однажды купил человек входящий в элиту по признанию N-ского авторитетного периодического издания. А "цех 5х5" который её изготовил автоматически переводится в разряд "фабрики по производству элитной мебели". На вырученные от сделки деньги арендуется ...м2 в торговом центре, куда устанавливается фрагмент той самой мебели, а всем подходящим с гордостью расказывают " - У нас сам Г-н "Пупкин" мебель заказывает, так что теперь мы, это элитный бренд и стоим соответственно. И все конкуренты Г-на "Пупкина" по рейтингу выстраиваются в очередь, а потом конкуренты конкурентов, ну итд.
    Да, совсем забыл, у них у всех ещё жёны есть, а они тоже "элитные"
    AlexM, помоему хороший бизнес план получился?
    А что, хорошая идея по переходу в класс "элиты"))))
    Да, я ещё забыл сказать про один "вариант".
    У нас есть так называемые "элитные дома")). Называются так то ли потому, что там "элита" живёт, то ли потому, что сделаны из "отборных, элитных строй материалов руками элитных туркменских рабочих", то ли потому, что ежемесячная плата за квартиру там тоже "элитная", но........... они таковыми считаются)))
    И те, кто сумел туда поставить свою мебель, автоматически попадают в разряд "элиты"))).
    Последний раз редактировалось AlexM; 30.03.2010 в 15:01.
    Утро вечера мудренее.

Paviajnen, хорошая идея. А можете нам сделать альтернативный расчет мебели в кабинет и в кухню? Я могу прислать визуализацию и план

Записей в дневнике
    1
    В данном случае нужно придти к одинаковому пониманию самого термина «Элитная мебель», «элитная вещь», я вот скромно делаю «произведения искусств», за редким исключением. Была у меня в гостях на той недели барышня из агентства, которое занимается обустройством и устроением закрытых выставок для бомонда, предлагала заплатить за стенд в 12 метров на шесть дней, почти 9000 евро, и это учитывая скидку 50% вот это «лакшери» и наверняка элитно.
    799-34-71 Консультации по мебели и предметам интерьера www.privatemaster.ru

Местный
    Давайте сюда, всем уже интересно. И шкафчик тоже.

Записей в дневнике
    1
    Улитка, А размеры?

размеры могу планом выложить, но боюсь будет мелко, а крупные у меня не получается выкладывать поэтому и хочу почтой что-ли отправить ?

А карниз 4800 за метр тут есть?
    Специальность крахмальных воротничков из Ленинграда КАРЛ ПАВИАЙНЕН
    +7(925) 518 32 11
    http://asp-proekt.ru

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Paviajnen Посмотреть сообщение
    А карниз 4800 за метр тут есть?
    Поддержу этот вопрос!