Кабинет директора с легким художественным напылением .
Кабинет директора с легким художественным напылением .
Мне кажется, под такую мебель интерьер должен быть смелее.
Вспоминается «Афоня»: «Это энергичный танец!»
Ну да, женщины курящие должны фланировать.
Мебель хорошая, только в этом амплуа, если не ошибаюсь, выступают многие серийные производители.
Виталий, зачем Вам это? «Тумба под TV…» - это Ваше. А тут, такое впечатление, что вручили ножку, которая присутствует во всех предметах и попросили под нее изготовить мебель. А Вы не смогли отказать.
Специальность крахмальных воротничков из Ленинграда КАРЛ ПАВИАЙНЕН
+7(925) 518 32 11
http://asp-proekt.ru
А почему нет?
Мастер сделал бюджетный вариант. Если за это платят, то зачем отказываться?
Я тоже, например, "леплю" уже 4-й месяц сплошной "бюджет". Если народ устраивает, то получите.
Ножки конечно не в тему, но..........насколько я знаю, с хорошими ножками вообще проблема. А Vitvibe решил проблему ножек стола изящно (исходя из комплектующих). Вместо толстых и длинных металлических ножек и ящиков на колёсах, он сделал опорные тумбы на ножках. Молодец.
Последний раз редактировалось AlexM; 14.04.2010 в 20:50.
Утро вечера мудренее.
Я могу сказать только то, что не видел у массового производителя такой мебели, у массового производителя все-таки мебель поскучнее будет. Налёт индивидуальности "рулит" как скажут мои дети.
799-34-71 Консультации по мебели и предметам интерьера www.privatemaster.ru
В ответ . Денег за это я не просил , стыдно было бы , но взялся дабы показать , что и бюджетную тему можно и нужно решать творчески находясь в жестких рамках бюджета и вкусовых пристрастий. Думаю в этом наша сила и перспектива . Спасибо всем .
vitvibe, все правильно. Иногда не мешает и благотворительностью заняться. Я тоже не чураюсь бюджетных заказов. Надо нести дизайн в массы и развеивать миф о том, что дизайн только для богатых. Подскажите только заказчикам, что кабинетик надо покрасить повеселее.
А что, простенько и со вкусом. Никаких излишеств, а все для работы есть. Классический вариант бюджетного дизайна мебели.
Что-то непонятно в данном интерьере, кроме стола руководителя и шкафа-полок, функциональное назначение остальных предметов офисной мебели, сиротливо сдвинутых в угол?
Мебель сдвинута в угол для того, чтобы увеличить пространство, ведь бюджетная мебель предполагает и кабинет не больших размеров.