Последний раз редактировалось kreativ; 08.05.2010 в 18:34.
А где фото реализованных объектов в количестве 300 штук?
"Жилище - это ключ ко всему".
Ле Корбюзье
какие-то не очень дружественные заказчику у Вас интерьеры...
Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
--------------Будущий дизайн Вашего интерьера ждет на 4-Дизайн.ру
Раздел в каталоге
Мне подача эскизов понравилась =) Это эскизы конкурсных проектов? Они не реализованны потом? Покажите что-то из реализованного, пожалуйста.
Для Natash@ и ilchi :
Верхнее фото одного из последних реализованных объектов SPA Аквамарин.
Ниже офис в Киеве участвовал в Архиконкурс Москва отмечен итальянским журналом офисного интерьера Us-ufficiostile, в данный момент в стадии реализации.
Ниже бутик пляжной одежды "Ocean" Маями - реализован осенью 2009
Ниже Киев пентхаус на финише реализации выполненно порядко 80% работ.
Ниже дом из сруба в курортной зоне под Киевом,в стадии реализации.
Остальные шоколадная фабрика Roshen г.Винница, проект здан в апреле 2010, в стадии реализации.
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------
Iffa, а что в вашем понимании дружественные интерьеры?
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------
ilchi, спасибо)
kreativ, на мой взгляд дружественные это в первую очередь уютные.
те работы, что ВЫ показали креативны, интересны, но на мой взгляд агрессивны и не очень уютны. Опять же это не отменяет первой половины характеристики
Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
--------------Будущий дизайн Вашего интерьера ждет на 4-Дизайн.ру
Раздел в каталоге
Сколько людей столько мнений, у каждого свое мировосприятие, в том числе у меня и у моих заказчиков.,нет ни одного интерьера или предмета или еще чего что нравилось бы абсолютно всем, у всего есть своя целевая аудитория если это общественный интерьер, и если жилой то дизайнер и заказчик это соавторы интерьера, так как какое бы виденье не было у дизайнера именно в жилом интерьере прежде всего учитывается мнение тех кто там живет.Кому то комфортно и дружественно в беже и нейтральности, кому то в помпезности и золоте, а кому то нужна полная радикальность и каждому из этих людей будет комфортно именно в этой их среде хотя возможно для других сегментов людей это совсем не то.
Шоколадная фабрика - это сильно! Завидую)
зачем жы вы назвали студию "креатив", назвали бы сразу дизайн студия "дизайн"
Natash@, Iffa, wakeup, какие у нас все дружелюбные и гостеприимные на форуме =)