Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок

Первый стоковый магазин ковров ручной работы.

Вы можете пользоваться нашей текстильной коллекцией

- в наличии более 1000 ковров ручной работы всевозможных размеров и стилей (от 60х80 см до 7х10 метров)
    - сток обновляется каждые 3-4 месяца
    - в нашем стоке Вы можете увидеть не менее достойные вещи, нежели в брендовых магазинах, так как мы продаем популярные линейки прошлых лет
    - здесь Вы можете получить ковер наилучшего качества и дизайна, но за меньшие деньги. Так как мы покупаем их в большом количестве, и они нам обходятся дешевле, чем у наших партнеров
    - мы сотрудничаем с такими компаниями как «Harrods» London, «ABC» New York и др.
    - вы можете пользоваться нашим персоналом и нашим опытом (более 13 лет мы занимаемся продажей ковров ручной работы, в том числе антикварных)
    - подбираем ковры с учетом Ваших пожеланий
    - выезд к заказчику на объект
    - бесплатно проводим примерку в удобное для Вас и время
    - существует система скидок

С уважением
    Сергей Поздняков
    www.stok-carpets.ru
    Последний раз редактировалось Сергей Поздняков; 16.06.2010 в 16:33.

2. Реклама

Местный
    посмотрел ваш сайт ---- Султанобад , Пакистан - размер 221х303, Цена - $4 400.00 !!!! вот если бы $440 тогда сток, а с теми ценами что у вас указано это БУТИК или СТОК-БУТИК

Новичок
    Я считаю ковер который сделал своими руками, и правильно состарен не может стоить таких денег...

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Что такое ковер?

Творение красоты, произведение искусства. У каждого ковра своя душа, своя индивидуальность. Каждый из них самобытен и неповторим.
    Сведущие люди знают: ковер занимает главное место в интерьере. Доминирует над мебелью и картинами, задает тон настроению и притягивает внимание.
    Положите на пол старинный персидский ковер, и вы мгновенно ощутите дух мифического Востока, его тысячи и одной сказки - неги, великолепия, сладострастия. А цветочный узор, богатство палитры и плавные переходы цветов, в стиле ампир воссоздадут атмосферу роскоши, аристократизма и утонченности, совсем как при дворе Людовика XIV. Затейливое сочетание цветов завораживает, а гипнотический орнамент обладает настоящей магической силой. Ковер несет сильнейший заряд положительной энергии. В древние временам ковер защищал жилище от порчи, злых духов и темных сил. Не случайно во всем мире люди испокон веков коллекционируют рукотворные ковры. Во все времена лучшие ковры ткали только вручную. Создание каждого из них требовало огромного количества времени, сил, таланта. Зато каждый ковер был шедевром. Ковры, вышивки, гобелены ценились дороже картин и занимали подобающие им место в сокровищницах всех европейских королей. Королевской чести удостаивался тот, кому дозволялось ступить на ковер. Еще несколько веков назад, ковер был атрибутом власти, считался символом царственности и богатства.
    С уважением
    Сергей Поздняков
    www.stok-carpets.ru

Местный
    Цитата Сообщение от Сергей Поздняков Посмотреть сообщение
    Я считаю ковер который сделал своими руками, и правильно состарен не может стоить таких денег...
    Правильно состарен? Вы считаете искусственное состаривание после химической мойки, когда шерсть просто умирает, так как весь ланолин вымывается это правильно?

Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Поздняков Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Что такое ковер?

Творение красоты, произведение искусства. У каждого ковра своя душа, своя индивидуальность. Каждый из них самобытен и неповторим.
    Сведущие люди знают: ковер занимает главное место в интерьере. Доминирует над мебелью и картинами, задает тон настроению и притягивает внимание.
    Положите на пол старинный персидский ковер, и вы мгновенно ощутите дух мифического Востока, его тысячи и одной сказки - неги, великолепия, сладострастия. А цветочный узор, богатство палитры и плавные переходы цветов, в стиле ампир воссоздадут атмосферу роскоши, аристократизма и утонченности, совсем как при дворе Людовика XIV. Затейливое сочетание цветов завораживает, а гипнотический орнамент обладает настоящей магической силой. Ковер несет сильнейший заряд положительной энергии. В древние временам ковер защищал жилище от порчи, злых духов и темных сил. Не случайно во всем мире люди испокон веков коллекционируют рукотворные ковры. Во все времена лучшие ковры ткали только вручную. Создание каждого из них требовало огромного количества времени, сил, таланта. Зато каждый ковер был шедевром. Ковры, вышивки, гобелены ценились дороже картин и занимали подобающие им место в сокровищницах всех европейских королей. Королевской чести удостаивался тот, кому дозволялось ступить на ковер. Еще несколько веков назад, ковер был атрибутом власти, считался символом царственности и богатства.
    Пакистанский может стоить и меньше.
    А вообще чем выше пафос тем хуже товар

antiquecarpets
    видел в Бадоги чем и как они мучают ковры -- лет 20 после этого он протянет если пользовать!

Новичок
    Цитата Сообщение от SALIK Посмотреть сообщение
    Пакистанский может стоить и меньше.
    А вообще чем выше пафос тем хуже товар

antiquecarpets
    видел в Бадоги чем и как они мучают ковры -- лет 20 после этого он протянет если пользовать!

Это не совсем правда, есть деревни, в которых действительно не с должным отношениям относятся к коврам, но это деревни. Я был на нескольких фабриках в Пакистане и Индии (которые контролируют Американцы) и видел этот процесс. Они для старения ковров не используют никакой химии, исключительно вода, камни, травы и песок.
    И откровенно говоря, мне не очень нравится, что вы здесь поносите настоящие произведения искусства. Я уже давно работаю с этим магазином и знаю, что это действительно профессионалы своего дела, и они за качество своих ковров отвечают головой. Так как именно их ковры лежал у большинства наших политиков, звезд и свецких личностей

Модератор, Профессиональный участник
    Цитата Сообщение от Сигал Юрий Посмотреть сообщение
    Это не совсем правда, есть деревни, в которых действительно не с должным отношениям относятся к коврам, но это деревни. Я был на нескольких фабриках в Пакистане и Индии (которые контролируют Американцы) и видел этот процесс. Они для старения ковров не используют никакой химии, исключительно вода, камни, травы и песок.
    И откровенно говоря, мне не очень нравится, что вы здесь поносите настоящие произведения искусства. Я уже давно работаю с этим магазином и знаю, что это действительно профессионалы своего дела, и они за качество своих ковров отвечают головой.
    А можете немного прокомментировать, как проходит ковер старение с помощью камней и песка?!

Так как именно их ковры лежал у большинства наших политиков, звезд и свецких личностей
    ну, а это совсем не показатель. У этих выше перечисленных вами, на стенах висят картинки Никаса Сафронова, Шилова и др., мне тоже теперь и этих художников считать - настоящим искусством?!
    Этника, старинная среднеазиатская шелковая вышивка, узбекские сюзане, ковры и др. предметы восточного декора http://www.facebook.com/uzbeksuzani.

lev
    lev вне форума
    Пользователь
    uzrugs молодец!!!

Реклама

Ваши права