мне кажется ошибка в глубине диванчика...?
мне кажется ошибка в глубине диванчика...?
А в чем вопрос-то? Вам что-то не нравится? Что-то смущает?
Изначально, вроде диванчик и шторы фиолетовыми были? Диванчик от кухонного уголка?
Я бы на вашем месте не из-за цвета переживала.
Шторы по форме претендуют на классику, люстра, условно, кантри... Им все это в сочетании с легкими стульчиками на мет. ножках, убогим (а по другому при таких размерах не получится) диванчиком. Причем, он только выглядеть будет убого - а по деньгам "как большой" - потому что на заказ.
Тоже самое со стойкой - в таком виде - смотрится дешево - стоит дорого (нестандарт, да еще радиусный). Печально как-то...
Да ко всему еще сиреневый цвет - он тоже обязывает...
Чтобы помочь, надо знать ситуацию более конкретно. Это столовая? Сколько человек там будут питаться одновременно, как часто будут гости, какие еще функции эта зона выполняет и т.д.
на первых страницах темы есть все и планировка и для кого и чего вообще этот проект, я инвалид-колясочница и двое родителей пожилых, а это комната (гостиная получилась после перепланировки) соединенная с кухней, проход узкий, уголок полноценный не поместиться, просмотрите пожалуйста первые страницы темы и помогите что-то уютнее сделать.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------
родители кушают три раза в день я вообще редко подъезжаю к столу...
![]()