Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111
    Пользователь
    Цитата Сообщение от jukka Посмотреть сообщение
    По-моему,неудобно расположена барная стойка. Лишнее это,к чему бокалы? да и форма-из прошлого века.

Немного режет глаз простенок с прямоугольными проемами-неудачно они закомпонованы.
    Смелая цветовая гамма,понравилось.
    барная стойка, мое желание продлить подоконник и сбоку на коляске посидеть попить чай кофе и посмотреть в окно... а какой формы ее лучше сделать?

фальш-стена так называемая, честно, как бельмо и мне и дизайнеру... снова таки эксклюзив от строителей...
    будем думать, прямоугольники изменить... ее функция прикрыть кровать...

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от АЛЕАРД Посмотреть сообщение
    Пропорции - да -ни к чёрту, извините.
    Я думал, это Вы сами рисовали.
    В спальне перед диваном - хоть на коне скачи, а с др. стороны смотришь - там совсем мало места.
    вы правы... дизайнер спешила и в принципе мне понятно... попрошу соблюсти пропорции...

в маленькой спальне действительно мало места... дизайнер извинилась... торопилась... поэтому визуально без стены места получилось много...

2. Реклама

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    Ба-а, такая красота была, натуральный кирпич, дерево-балки! Затянули всё ГКЛ размазали по стене фальш камень.... Можно было так поиграть на этих, как вам кажется недостатках.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от littlegirl Посмотреть сообщение
    фальш-стена так называемая, честно, как бельмо и мне и дизайнеру... снова таки эксклюзив от строителей...
    будем думать, прямоугольники изменить... ее функция прикрыть кровать...
    Если это спальня! Зачем кровать прикрывать?

барная стойка, мое желание продлить подоконник и сбоку на коляске посидеть попить чай кофе и посмотреть в окно... а какой формы ее лучше сделать?
    Думаю, для вашей кухни более приемлевый такой вот вариант.
    Изображения Изображения  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Татьяна Дамиани Посмотреть сообщение
    Начнем пожалуй...с расположения ТВ, телевизор в одном углу, диван в другом, причем по одной стене. В жизни в нем никогда так ничего и не увидите, времяпровождение перед ТВ превратится в сплошной ад. По кривой арке коллеги уже сказали! В с/у нехорошо выложен сегмент (шахматкой) лучше сразу после салатовой пустить ряд с декором, избежите мельтяшения, картинка установится.Кухня симпатичная портит только арка и барная стойка.Зачем она на такой маленькой кухне? Излишки потенциала? В спальне вашей и мамы очень тяжело смотрится этот кусок стены с арками, над этим можно ещё подумать! Внимательней отнеситесь к подбору дерева, потому как неправильный тон может очень навредить. В этом интерьере я бы вообще исключила оттенки венге.
    телевизор планируем на дистанционном пульте перемещение монитора на креплении, спасибо учтем этот момент...

арка такой получилась из-за добавленной стены, закрывающей холодильник на кухне...

цвет ванной будет клубничный ... в работе...

без барной стойки как лучше сохранить место рабочее на подоконнике?

венге тяжелый немного, согласна входные двери уже стоят... выполнены в этом цвете...

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Ба-а, такая красота была, натуральный кирпич, дерево-балки! Затянули всё ГКЛ размазали по стене фальш камень.... Можно было так поиграть на этих, как вам кажется недостатках.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

на кирпиче я просила написать Вильям Шекспир... ну что ж заложили... но... можно переделать еще... расшиваем гипсокартон... строители напортачили с фильтрами и кранами индивидуального отопления... что посоветуете с кирпичом?

с балками не сообразили ничего... не было дизайнера...

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

там вторые двери комната проходная...

Забыла про встроенные шкафы в ванной сказать. Дверки сразу от стены начинаются, обобьете весь кафель, да и сложно их так открывать. Шкаф зеркальный венге -дикий ужас!

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

там вторые двери комната проходная...
    Вы же вторую кровать не прикрываете! Если же хочется..., столько всяких возможностей отгородить спальные места существуют уже в готовом виде, а уж если посидеть...можно и что-нибудь оригинальное придумать.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

без барной стойки как лучше сохранить место рабочее на подоконнике?
    Вы потом не развернетесь на этой кухне!
    расшиваем гипсокартон... строители напортачили с фильтрами и кранами индивидуального отопления... что посоветуете с кирпичом?
    Лучше не советовать вы сами не замечаете как натуральный терракотовый кирпич с салатовым смотрится? холодильник можно было и деревом от глаз отгородить, причем не загружая пространства, таким образом и диван можно было на ту стену расположить, а стол оставить у окна и не утруждаться загромождать пространство в кухне.

Заблокирован
    на фото эксклюзив от строителей, камни со знаком качества...
    А мне понравился эксклюзив от строителей. По крайней мере эти два арочных обрамления организуют всю стену. Над камушками, конечно, еще нужно поработать. И никакой угловой полки под ТВ. Может его лучше повесить как раз на эту стену "от строителей"? Где-нибудь на камнях.

Местный
    Если внимательно изучить исходники - понимаешь - очень достойная работа. С учетом "того что уж не изменить" - можно поздравить дуэт заказчик/дизайнер.

3D подача не ахти - даже не специалисту видны шероховатости - но представление что будет отражает. Особенно понравилась ванна (искал к чему придраться - нашел только не совсем удачное расположение рулона бумаги - тянутся за спину - но и к ванне не перевесишь). Цветовые решения тоже получились (особенно спальня в бело/зеленом) много фиолетово-сиреневого у меня вызывает депрессию - но это конечно сугубо личное восприятие, как и прочие цветовые букеты.

Удачи в воплощении задуманного!

Пользователь
    [/COLOR] Вы же вторую кровать не прикрываете! Если же хочется..., столько всяких возможностей отгородить спальные места существуют уже в готовом виде, а уж если посидеть...можно и что-нибудь оригинальное придумать.
    моя кровать прикрыта, из-за того, чтобы я комфортно себя чувствовала в лежачие дни... это бывает часто... а на второй будет спать мама встала, застелила аккуратно...

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Вы потом не развернетесь на этой кухне!
    готовит только мама или папа...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Забыла про встроенные шкафы в ванной сказать. Дверки сразу от стены начинаются, обобьете весь кафель, да и сложно их так открывать. Шкаф зеркальный венге -дикий ужас![COLOR="Silver"]
    спасибо за замечание... а что со шкафом? чем заменить?

Пользователь
    Лучше не советовать вы сами не замечаете как натуральный терракотовый кирпич с салатовым смотрится? холодильник можно было и деревом от глаз отгородить, причем не загружая пространства, таким образом и диван можно было на ту стену расположить, а стол оставить у окна и не утруждаться загромождать пространство в кухне.
    спасибо за советы, я предложу дизайнеру пересмотреть эти нюансы...

немного не поняла про размещение дивана... т.е. его поставить напротив входной двери? тогда я и в квартиру не заеду, не только на кухню...
    Миниатюры Миниатюры variant-1-mebel.jpg  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Design by Nina Посмотреть сообщение
    А мне понравился эксклюзив от строителей. По крайней мере эти два арочных обрамления организуют всю стену. Над камушками, конечно, еще нужно поработать. И никакой угловой полки под ТВ. Может его лучше повесить как раз на эту стену "от строителей"? Где-нибудь на камнях.
    думали про эту стену, свет из окна как раз падает на эту часть стены.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Monterey Посмотреть сообщение
    Если внимательно изучить исходники - понимаешь - очень достойная работа. С учетом "того что уж не изменить" - можно поздравить дуэт заказчик/дизайнер.

3D подача не ахти - даже не специалисту видны шероховатости - но представление что будет отражает. Особенно понравилась ванна (искал к чему придраться - нашел только не совсем удачное расположение рулона бумаги - тянутся за спину - но и к ванне не перевесишь). Цветовые решения тоже получились (особенно спальня в бело/зеленом) много фиолетово-сиреневого у меня вызывает депрессию - но это конечно сугубо личное восприятие, как и прочие цветовые букеты.

Удачи в воплощении задуманного!

Сергей Викторович я рулон заметила он расположен слева, может не очень удобно, а как тянуться за спину, не поняла
    цвета не совсем переданы фиолетовый цвет должен быть сливовый.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

я вам очень благодарна за подсказки и точные замечания. я не профессионал и простите за мои неуклюжие комментарии...

Реклама

Ваши права