Результаты опроса: Вам понравилась переделка в этом выпуске "Квартирного вопроса"?
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Понравилась!
-
Не понравилась.
-
Так себе...
-
Местный
"Квартирный вопрос", 03.07.10, "Кухня с водопадом"
НТВ, суббота 3 июля 2010, 12-00
Сайт программы
Анонс:
Образ новой кухни-гостиной – южный, тропический, экзотический остров солнечных красок на фоне серых будней. Мебель по проекту Марии Ватолиной – ярко-оранжевая, а между зонами гостиной и столовой появился самый настоящий водопад.
По задумке дизайнера в этом большом пространстве будут не только готовить и принимать пищу: здесь также будут отдыхать и развлекаться все члены семьи.
Последний раз редактировалось Верту; 09.07.2010 в 15:47.
-
Профессиональный участник
Оригинальный проект, понравилось все кроме дивана, по-моему он не очень удобный, хотя смотрится эффектно
-
Пользователь
Мне очень нравится такая атмосфера, уютно, и сочетание цветов такое сочное при нашей погоде, когда часто пасмурно, очень воодушевляет
-
Местный
Меня всегда поражают люди, которые умеют создать атмосферу камерности.
Я для себя называю такие интерьеры "пещерками" или "норками".
Там уютно, тепло, интересно, там собственный мир, а все что за дверью и за окном не волнует никого.
Вот очередная уютная современная "пещерка". По-моему стильно. Встроенная техника понравилась. Но как оно связано с интерьером остальных комнат. За дверью проходит черта, отделяющая эту реальность от квартирной. Как два разных мира. Здесь все оранжевое и черное, и угловато-глянцевое, там все светно-песочное, персиково-кремовое и округло мягкое.
-
Новичок
Очень хороший, "тёплый" проект. И как удачно он сочетается с пейзажом за окном
-
Новичок
Довольно интересное решение, мне понравилось все, кроме огромного стола и лавок.
-
Новичок
Очень стильно, интересно.Понравилось
-
Новичок
а для меня немного перебор с темным, реально как в пещере
-
Новичок
очень понравился данный проект, смотрела и завидовала
-
Новичок
Стильно и уютно...интересно, как сочетается со всей квартирой...
Ваши права