Да, очень интересно. Как ситуация складывается на текущий момент? Работаете еще вместе? Сколько времени притирка длилась?
Да, очень интересно. Как ситуация складывается на текущий момент? Работаете еще вместе? Сколько времени притирка длилась?
Была довольно длительная пауза, пока я делала СПА комплекс в отеле (никому нельзя было там доверить, все только сама) и потом отдыхала от него600 метров за 4 месяца под ключ, 3 недели я жила на объекте, не до помощника было...
Сейчас снова начала давать работу, посмотрим, как оно будет.
Не в этом дело, просто довольно сложный объект и сложные заказчики, приходилось переделывать по несколько раз, работа практически со стройкой параллельно велась, поэтому не получалось так коммуницировать, как обычно - отправил задание, пару дней на исполнение, потом проверка, отправка на доработку...
jotto, потому, что искала она чертежника- исполнителя. Который хорош при устоявшейся схеме работы, при потоке одноплановых обьектов. При ее непредсказуемой манере работы он ей изначально нужен не был. Очень трудно скинуть на кого-то рутину, когда рутины нет толком
Но это мое мнение, да![]()
У меня сложилось впечатление, что найти хорошего чертежника это проблема.. Отсюда нескромный, но важный для понимания вопрос: а сколько вы им платите, дизайнеры? Вопрос больше к Melamory наверное.. То есть при полной загрузке сколько вышло бы в месяц?
Я вспоминаю себя после института(архитектура). Попала помощником к архитектору-женщине. Знала немного автокад и 3дмакс. Это было нечто - чертежи, визуализация, готовка кофе, переговоры с заказчиками и ещё генеральная уборка помещения по пятницам. Вознаграждение - 70 долларов в месяц(из этого минус на репетитора по Vray и 3dsМах). Без трудовой книжки, без больничных, работа на дом и на выходные. При этом широко улыбалась и была действительно счастлива, что меня берут на объекты, знакомят с элитными архитекторами-дизайнерами. Правда, протянула только год. Зато потом нашла отличную работу архитектором в проектной организации. Сейчас спустя 5 лет думаю - где бы мне такого помощника найти? Должны же быть фантики такие ненормальные ещё в природе...