Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы "Академию профессионального дизайна"?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

1 7.14%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

0 0%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

1 7.14%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

1 7.14%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

11 78.57%
Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Академия профессионального дизайна
    Отзывы об Академии профессионального дизайна. Обсудим обучение в этой школе

«Академия профессионального дизайна» - учебное заведение в Москве. Это не специализированная дизайн-школа, это коммерческие курсы, причем многопрофильные. Тут учат маникюру, бухгалтерскому учёту, владению компьютером, а еще, помимо прочего – дизайну интерьера и близким к нему искусствам. Судя по всему, для занятий это учебное заведение арендует помещения в разных районах Москвы – как это делают бухгалтерские или языковые курсы. Информация на сайте «Академии» полнотой не поражает:
    «Академия Профессионального Дизайна (Лицензия А № 004072 Департамента образования города Москвы) является некоммерческим образовательным учреждением и является одним из ведущих учебных заведений, специализирующихся на деятельности в сфере дополнительного образования и повышения квалификации специалистов. Академия Профессионального Дизайна является членом Ассоциации Дополнительного Профессионального Образования.»
    Яркое отличие от основной массы конкурентов: помимо группового обучения существует индивидуальное.

Факты об «Академии профессионального дизайна»

• Место расположения: Москва
    • Год основания: неизвестен
    • Заявленные основные специальности обучения: ландшафтный дизайн, флористика, дизайн интерьера, декоративное растениеводство, ткань в интерьере
    • Длительность учебных программ, частота занятий: Основа учебных программ – трех-четырехмесячные курсы, два-три занятия в неделю.
    • Заочное обучение: нет
    • Дипломы и другие документы об окончании: нет данных
    • Как найти: Москва, м.Китай-город, Колпачный переулок, д 9а, 1 подъезд, 2 этаж, +7(095)625-53-53, +7(095)625-66-88, сайт http://www.kursy-design.ru

Программы «Академии профессионального дизайна»

• Ландшафтный дизайн (48 академических часов, стоимость 7220-8020 р в группе и 32060 р. индивидуально)
    • Курс обучения флористов-декораторов (40 академических часов, 9000-10000 р в группе и 40 000 р индивидуально)
    • Дизайнер интерьера со знанием программы AutoCAD (156 академических часов, 19 000 руб в группе, 75 000 руб индивидуально)
    • Ткань в интерьере (56 академических часов, 11500-12800 руб в группе, 51260 рублей индивидуально)

Компьютерные курсы

• Обучение компьютерному дизайну в AutoCAD и ArchiCAD (72 академических часа, 11500 рублей в группе, 46 000 рублей индивидуально)
    • Работа в программе ArchiCAD (44 академических часа, 6000-6800 рублей в группе, 27000 рублей индивидуально)

2. Реклама

Новичок

Поделитесь отзывами

Всем доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста отзывами о данном учебном заведении, может кто здесь учился или знакомые отзывались. Так же интересуют отзывы о преподавателе Абрамовой Татьяне Евгеньевне.
    Передо мной стоит выбор "учебного заведения" т.е. курсов дизайнера интерьера при непродолжительном обучении не более 4-х месяцев и бюджетных по стоимости, поскольку я в данной теме ничего не понимаю (обр. у меня высшее финансовое, работаю фин. диром) но есть огромная тяга и желание попробовать себя в данной сфере. Выбрала из 3-х месячных курсов (дизайн интерьера + проектирование +обучение комп. программе либо автокад, либо архикад, либо 3дмакс).
    Отзывы нашла только на сайте заведения (доверять им сами понимаете...)
    По окончании выдают свидетельство о получении квалификации дизайнер-проектировщик со знанием комп. программы....-это честно меня меньше всего интересует, главное получить основу, я понимаю, что за 3 месяца все-все не охватишь) Стоит ли туда идти?

Новичок
    Понимаю, что очень "вовремя". Я училась у Абрамовой Татьяны как раз в то время, когда был написан отзыв. Прекрасный преподаватель, как говорится - от Бога!
    Сначала я записалась на первый этап, но, пройдя половину этапа, так вжилась в дизайн, что решила продолжить. Единственный минус - пришлось подождать группу с месяц, но ожидания того стоили! Бедные менеджеры несколько раз даже извинялись.
    Решать каждому самостоятельно - но курс того стоил!))

Новичок
    Очень нужен отзыв о программе дизайна интерьера + Архикад. Все мы взрослые люди и я прекрасно понимаю, что овладеть профессией за 128 часов просто не возможно, но дается ли в этих курсах какая то отправная точка от которой в дальнейшем можно отталкиваться, например, изучая дизайн самостоятельно и набивая руку на проектах дизайна интерьера квартир родных и знакомых.. При этом в дополнение изучить 3 д Макс для визуализации. Подскажите дадут ли эти курсы базу знаний... Если кто то ходил может посоветуете преподавателя у какого лучше учиться. Заранее спасибо.

Реклама

Ваши права