Наверное я повторюсь, так как похожие темы уже были, но все-таки остались еще вопросы. Сначала о себе: МАИ, 4 курс, дневное отделение, работаю в мебельной фирме. ОЧЕНЬ хочу работать в сфере дизайна интерьера...
Почитав статьи на Вашем форуме, сделала определенные выводы, и один из них - то, что самой гораздо сложнее научиться этому непростому делу.
Вкратце расскажу, что я точно собираюсь делать и делаю: покупаю журналы с нитерьерами и вырезаю оттуда интересные статьи или фото, собираю в папку ... кто-то посоветовал с форума, не помню имени, извините, но идея понравилась, ну и конечно посещать выставки( не знаю, правда, будет ли какой-то толк, ведь я даже на дизайне не училась нигде), рисовать - я так поняла лучше купить Н.Ли "Основы академического рисунка".
Очень нужен КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ: посоветуйте, что мне делать на данном этапе?
Бросать родной институт не буду, так как все-таки еще 2 годика и диплом...обидно как никак..идти на курсы? (опять же с форума услышала о курсах двухгодичных на Полежаевской от Петруччо( в данном случае запомнила, кто написал пост), около дома 3 раза в неделю по 3 часа, вечером ... с работы пораньше могу отпрашиваться ... но родные советуют не браться за это дело, так как учеба +работа+курсы-оочень сложно.
Или же мне доучиться 2 года и потом пойти на курсы( может быть, при каком-то институте дизайна..не представляю вообще)
Сама считаю идеалом - вышка "дизайн среды". Но возможности учиться еще 6 лет - нет..так как денежку тоже надо зарабатыывать, а не ходить в "вечных студентах"..
В общем, я очень жду ваших советов..!! Для меня очень важно Ваше мнение! Спасибо.

LinkBack URL
About LinkBacks
), рисовать - я так поняла лучше купить Н.Ли "Основы академического рисунка".