Наталья, видела вашу публикацию - уровень отличный. Поздравляю!
Наталья, видела вашу публикацию - уровень отличный. Поздравляю!
Способности без любви к делу ничего не значат.
Natalia V, спасибо большоеЕще и фотограф отличный - мой бывший парень
Во многом это и его заслуга.
Сейчас будем пробовать подавать на конкурс Ассоциации дизайнеров Латвии "Проект года".
Последний раз редактировалось Melamory; 07.09.2009 в 16:05.
ВНИМАНИЕ!!! Студия дизайна интерьера Koncepcija принимает участие в ежегодной выставке «Мебель и интерьер» в холле Сконто E. Melngaiļa iela 1a. Ждем вас на нашем стенде рядом с информацией.
Melamory, очень стильно и красиво.
Поздравляю!
Smirnoffa, спасибоЗавтра, кстати, вручение премии "Проект года", посмотрим, согласятся ли наши мэтры с вами
![]()
Melamory, Держим кулаки!
Melamory, УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ ОКТЯБРЯ!! Не томите же, ну!
www.elfimychev.ru
не гербалайф!
Sorry, вчера отправила сообщение - но глюканул инет.
Конечно. Гран-при мы не получили. Изначально ведущая церемонии сказала, что ей очень приятно, что в этом году было подано много интерьеров социального значения - школ, больниц, библиотек... И что мол кабаков и гостиниц у нас уже достаточно. Мы сразу поняли, что ночному клубу с дьяволькой символикой ничего не светит.
Ну и вообще, большую часть призов взяли аборигены (то есть латыши), была пара русских фамилий в номинациях "фотография" и по-моему "дизайн упаковки".
Я не дождалась конца церемонии, убегала на автобус в Москву. И уже в автобусе мне позвонил фотограф, который со мной ходил на церемонию награждения, и сказал, что я выиграла приз симпатии от спонсора - компании Laufen. Я сама не знаю, как была сформулирована награда - за что. Но на сайте конкурса я видела номинацию, которая была сформулирована типа как "Самый запоминающийся общественный туалет". Поскольку Laufen занимается сантехникой, я думаю, что именно в этой номинации мы и взяли приз
Как сказала моя мама - ну хоть за туалет приз получили![]()
Последний раз редактировалось Melamory; 04.10.2009 в 21:46.
Не думаю, чтоб спонсор выявлял свою симпатию только за туалет..) Думаю симпатию выявили всему проекту вцелом. Поздравляю!!!