Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы учебный центр "Образование и карьера"?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

1 16.67%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

1 16.67%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

1 16.67%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

1 16.67%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

2 33.33%
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок

Учебный центр "Образование и карьера" (Москва)

Учебный центр «Образование и Карьера»
    Отзывы об учебном центре «Образование и Карьера». Обсудим обучение на этих курсах

«Образование и Карьера» - типичное многопрофильное учебное заведение, которое зарабатывает на преподавании и дизайна, и бухгалтерии, и менеджмента (какое бы значение не вкладывали хозяева «Образования и карьеры»), и парикмахерского искусства. Правда, в отличие от большинства многопрофильных курсов, «Образование и Карьера» не выставляет свою «всеядность» на показ: профили обучения разнесены по разным сайтам, которые, впрочем, ссылаются друг на друга. Так, посетитель сайта kurs-diz.ru будет, скорее всего, уверен, что имеет дело с курсами только дизайна интерьера, а тот, кто зайдет на www.masterkurs.ru, будет в полной уверенности, что тут учат наращивать ногти и делать стрижки. Между тем учебная организация одна и та же.

Теперь о дизайне. Учебный центр «Образование и Карьера» проводит курсы дизайнеров интерьера для людей с разной подготовкой: для начинающих открыты базовые курсы, для уже что-то умеющих – программа повышения квалификации. Также в учебном центре есть курсы «Ткань в интерьере» и ландшафтный дизайн. При желании можно выбрать индивидуальные занятия, которые обойдутся в 3,5-4 раза дороже групповых.

Обучение эта школа дизайна проводит в Москве, дистанционных курсов нет. Курсы коротки (максимум 92 академических часа). Завершается обучение зачетом или дипломным проектом, после чего выпускники получают свидетельства – государственного образца или нет, на сайте центра не уточняется.

Также нет информации о каких-либо программах содействия трудоустройству. Но сообщается, что выпускники получают справочник со списком работодателей Москвы и России и рекомендациями по трудоустройству. Впрочем, эффективность подобных сборников при поиске работы сомнительна.

Факты об учебном центре «Образование и Карьера»

• Место расположения: Москва
    • Заявленные основные специальности: дизайнер, дизайнер-декоратор, художник-дизайнер, ландшафтный дизайнер.
    • Длительность учебных программ, частота занятий: от 9 (декорирование интерьера) до 23 (дизайн интерьера) занятий.
    • Заочное (дистанционное) обучение: нет
    • Сколько стоит (справочно): Основная программа «Дизайн интерьера» из двух уровней – 12650 рублей при групповом обучении и 44 800 рублей при индивидуальном. Декорирование интерьера – 10 350 рублей, ландшафтный дизайн – 28 000 рублей.
    • Как найти: г. Москва, ст. м. «Курская», Подсосенский пер. 23, строение 2. Телефон +7 (495) 917-81-29, 916-67-02, 917-44-84, 589-46-37, мейл info@kurs-diz.ru, сайт www.kurs-diz.ru

Программы учебного центра «Образование и карьера»

• Дизайн интерьера, базовый курс (56 ак. часов)
    • Дизайн интерьера, курс повышения квалификации (36 ак. часов)
    • Дизайн интерьера со знанием программы AutoCAD (148 ак. часов)
    • Ткань в интерьере (52 ак. часа)
    • Ландшафтный дизайн (40 ак. часов)
    Последний раз редактировалось Андрей Князев; 19.10.2008 в 12:08.

2. Реклама

Новичок
    Андрей Князев, скажите,Вы учились в этом центре?хочу пойти туда на курсы комп графики,стоит или нет?

Новичок
    Не советую. Так сказать голопом по европам. Если вы считаете что за 3мес или около того можно научиться хотя бы основам, то это не так. По молодости я туда пошла и если честно, то не понравилось.
    Советую пойти туда где учат по году. Во-первых знания будут, во-вторых там не только будите создавать проект, но и защищать его и обсуждать. Еще бы посоветовала идти туда, где есть уроки как вести беседу с покупателем, на этих курсах такого нет. А ведь это почти основная работа дизайнера, так сказать распознать чего хочет заказчик.
    Да и в-третьих, где более серьезное обучение, вам помогут и с трудоустройством. тут мне предложили пару салонов штор идти продавцом-консультантом.
    Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие

Реклама

Ваши права