Melamory, читайте мое предыдущее сообщение. Вот о чем я и говорю..Условно - я пришла бы работать, училась я в институте. Работать готова. ваши чертежи отличаются от моих - покажите чем и немного потерпите. Рисовать я умею. у вас другая подача клаузуры? ничего страшного. переучимся быстро. Подмастерье? вы может будете учить секретам или нюансам краснодеревщика? или чему? тогда, да, подмастерье, но здесь не про то.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
Ну и вот еще что объясните мне, раз уж тут тема зашла. Я конечно понимаю, что у всех по-разному, и рынок полон всякого, но по идее, есть пути подступа:
1 – действительно работа в салоне с изучением фабрик, т.е. будет опыт по мебели , комплектующим и т.д, еще они обещают проекты по пришедшим клиентам, т.е. ты им при удаче не только мебель подберешь, но и дизайн-проект со временем..хм..(при этом оцените адекват – зп 15 тр, к клиентам выпустят не сразу..% уж совсем потом пойдут, эдак через год, кто до них доживет?..так кто там может работать за такие деньги?)
2 – идти работать в организацию, которая только проектирует магазины. И все. Творчество, ясно, ограничено вместе с элементной базой. И опять же, зп оставляет желать лучшего, ну правда, 25 потолок и %...когда и сколько?
3 – идти чертить в бюро или студию. Именно чертить. Потому что идеологи там есть. Т.е. будет опыт в подаче чертежей, ну и заодно насмотришься на сам процесс изнутри.
Я не против. Не против и стажировки. Но лет-то не 20, чтобы долго начинать и довольствоваться хлебом насущным..к тому же до этого был другой стаж и опыт зарабатывания других денег..
Объединить это все трудно. Как реально начинать? Я читала тут советы, что пишут, типо «идите, идите» и обрящите))). А куда идти, если не берут нигде?)) вот кроме как стажировки. Или это и есть верный путь?))
Действительно ли все так критично и сужено? И хотят получить только готовых во всех направлениях..-но за такие деньги к ним уже такие умельцы-то и не пойдут..

LinkBack URL
About LinkBacks